Упражнения, после которых вы не узнаете свои ноги!

При тщательном осмотре каждый человек найдет на своем теле немало проблемных мест, откуда нужно убрать лишние жировые отложения. Женщин особенно волнует, как убрать галифе на бедрах, или, как их еще называют, "ушки" на попе.

Можно даже не иметь проблем с лишним весом, но страдать от не очень красивых частей своего тела.

Частым дефектом фигуры принято считать именно эти жировые отложения на внешней стороне бедра, имеющие название — галифе. Возникает этот дефект не от целлюлита или лишних килограммов.

Это, так называемый, резервный жировой слой. Он начинает появляться у девушек в период полового созревания и представляет собой стратегические жировые запасы, они откладываются внутри тканей и предназначаются для выработки гормона эстрогена.

Когда работа гормональной системы налаживается, а период созревания заканчивается, такая жировая прослойка становиться не нужна. Но организму проще ее оставить, чем тратить энергию на сжигание и выведение. Со временем жир обрастает пленочкой и деформирует фигуру — на бедрах появляются «ушки».

Поскольку такая жировая ткань практически не поддается сжиганию, остается единственный выход для борьбы с ней — преобразование жира в мышцы.

Мы нашли для вас специальный комплекс упражнений, который поможет справиться с этой проблемой. Примечательно, что вам для тренировки не потребуется никакого специального спортивного инвентаря.

Спасибо за просмотр!

Такую тренировку достаточно проводить 1-2 раза в неделю и красивая фигура вам обеспечена!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓